top of page
Рассыпной иван-чай
и купажи с различными травами, фруктами, ягодами

Традиционный

иван-чай чистый
Иван-да-Марья

иван-чай + цвет кипрея
Медовый аромат

иван-чай + цвет таволги
(лабазника)
Дикая роза

иван-чай+
цвет шиповника
Царский
Богородский

иван-чай + зверобой
иван-чай + чабрец
(тимьян)

Якорь 2
Лесные травы и ягоды

иван-чай + добавки
Вся сила шиповника

иван-чай + цвет, лист,
плоды шиповника
Восточный мотив

иван-чай + изюм,
яблоко, корица
Якорь 3
Якорь 1
Королева лугов

иван-чай + цвет таволги,
шиповника, лист малины
Клубничное наслаждение

иван-чай + клубника,
яблоко, лист малины
Ночь нежна

иван-чай + лаванда, мята,
чабрец, цвет шиповника, яблоко
Якорь 4
Хвойный апельсин

иван-чай +апельсин, хвоя
лиственницы, ягоды рябины
Река жизни

иван-чай + 2 рододендрона
Адамса (саган-дайля)
и Даурского
Утренняя роса

иван-чай + клубника, абрикос,
рододендрон Адамса (саган-дайля),
лист шиповника
Якорь 5
Малиновое чудо

иван-чай +ягоды и лист малины, душица
Любимая смородина

иван-чай + ягоды и лист смородины черной
Молочный ананас

иван-чай + ананас, почка сосны
Якорь 7
иван-чай +пустырник, зверобой, ягоды калины, цвет календулы
иван-чай +полынь степная, лист, плоды земляники

Свежесть Алтая

Сердечное золото
Способ приготовления
2-4 ч.л. рассыпного чая на чайник 500 мл, обдать горячей водой, слить, потом заварить.
После каждого действия слушайте аромат напитка, постепенно будут открываться различные ароматные ноты чая.
Получайте удовольствие от процесса чаепития!
Рассыпной чай более терпкий и насыщенный. Настаивать от 30 мин. до 8 часов. Использовать как заварку, доливать горячей водой до 4 раз.
Охлажденный напиток из листового чая хорошо утоляет жажду.
Приятного чаепития!
Якорь 6
Якорь 8
bottom of page